注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊大成 的博客

神州风光似锦绣,祖国大地任我走

 
 
 

日志

 
 

磁湖一瞥  

2010-05-26 19:41:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

磁湖一瞥

磁湖一瞥 - 侠义客 - 伊大成 的博客

   今早到磁湖边散步,走到湖东岸,这里位于市区对岸,与市区隔湖相望,过去比较荒凉。湖岸边有许多居民开垦的小片菜地,去年这里开始动工,我还不知要做什么,以为要盖房子,心想,美丽的湖景要破坏了。现在发现,这里的工程已经接近完工,原来是修建了一座湖滨公园,栽种了许多高大的树木,成片的花草。一片片各色花朵开得正盛。沿湖也修建了一些亭台楼阁式建筑,土木工程已完成,尚未油漆、彩画。最棒的是过去的盐湖湿地外侧修建了一座长笛,各型小桥连接,堤内成为一个个小湖,与大湖水道相通,相互借景,相得宜彰。

  据说今年是黄石市建市60周年,又逢首届国际矿冶文化旅游节在黄石举行,目前沿磁湖很多地方在进行施工。为此将湖水抽低了一两米。加上花草树木移栽后正在恢复,因此许多景观还不大好看。但总的设计特色还是很不错的。我随走随拍,留下一些这磁湖一隅的倩影,请大家欣赏。相信到秋天完工后,美丽的磁湖会更加漂亮。

 

磁湖一瞥 - 侠义客 - 伊大成 的博客 

 磁湖一瞥 - 侠义客 - 伊大成 的博客

 磁湖一瞥 - 侠义客 - 伊大成 的博客

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017