注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊大成 的博客

神州风光似锦绣,祖国大地任我走

 
 
 

日志

 
 

“火炬新娘”情系亚运  

2009-03-24 16:40:21|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   偶然在网上搜索到女儿结婚时网网上的一条新闻,很有意思,转发在这里.留做纪念:

 

 


 

“火炬新娘”情系亚运会 观众被火炬精神激励

 火种也就此深植于他们心中。

“火炬新娘”情系亚运 - 侠义客 - 伊大成 的博客

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

“火炬新娘”情系亚运

  亚运火炬传递到工人体育馆北门,来自首都机场、在口岸从事工作的伊靖接过了熊熊燃烧的火炬,300米的距离并不长,但是伊靖在将火炬传递给下一棒之后却满面红光:“今天是我结婚的日子,能够在这个特殊的日子里参加火炬接力,我非常激动。”

  伊靖在今年4月份便定下婚期,没想到两个月前得到了参加火炬传递的机会:“真的是非常凑巧,为了做好准备,我现在每天早起锻炼,所以今天跑下来一点都不累,就是太兴奋太激动了。”下午两点婚礼结束,4点多钟伊靖便匆匆赶到火炬接力的现场,无论是对于婚礼还是对于火炬传递而言,这都是值得永远铭记的一天:“我想有了这次经历,从此我的一生都将与体育结下不解之缘。”

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017