注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊大成 的博客

神州风光似锦绣,祖国大地任我走

 
 
 

日志

 
 

l六月荷花别样红  

2007-08-04 21:48:50|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  报载莲花池荷花盛开,不禁心动。因为我生日在农历六月,荷花是我的本命花。自己一生浮沉漂泊,也更钦佩荷花凌清波而飘逸的风姿,出污泥而不染的品格。那日天气极热,但一进公园,只见碧波荡漾,大片的荷花开得正盛,真让人心旷神怡。

       北京莲花池公园

  

                                    蓓蕾初发

    但见在碧绿的荷叶衬托下,粉红的荷花千姿百态,正尽力展现其娇艳的身姿。令人目不暇接。

                                     相映成趣

    

                                         千娇百媚

                                      娇艳  

     荷花是美丽的,也是脆弱的,热爱生活的人们,也要学会欣赏和珍惜大自然的美景。让生活更美丽吧。

                 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017