注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊大成 的博客

神州风光似锦绣,祖国大地任我走

 
 
 

日志

 
 

民盟中央与北京市委春节团拜会记实  

2009-01-17 20:13:22|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


民盟中央与北京市委春节团拜会记实

  昨天(一月十六日)下午,民盟中央与北京市委春节团拜会在中央社会主义学院文华大厦举行。民盟中央主席蒋树声等领导出席。北京市委主委葛剑平主持。春节团拜会会场布置得十分喜庆。大红灯笼高高挂起,条条彩绸映红大厅。会场气氛热烈、祥和。预示着牛年的新气象!!

 

   中国民主同盟人才荟萃,拥有多名国家级知名演员。每年春节都会为盟员们做出精彩表演,共庆春节。这里录下一、二片断,回味无穷。

巴蕾舞--吉赛尔选段

萨克斯演奏家范圣琦演奏--梁祝

新疆艺术家肉孜阿木提演唱<在那遥远的地方>

相声表演艺术家和他的洋弟子

杨洪基 王燕二重唱<爱的火焰>

著名男高音郭维维独唱--我的太阳

陈俊杰京剧清唱--智取威虎山

国际金奖获得者--男高音袁晨野

民盟中央主席蒋树声为大会抽奖

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017