注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊大成 的博客

神州风光似锦绣,祖国大地任我走

 
 
 

日志

 
 

石景山政协茶话会  

2009-01-21 22:06:22|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


石景山政协春节茶话会

  09年石景山区政协、统战系统春节茶话会于20日在首钢文馆举行。区委、区政府和政协领导、政协委员、民主党派和统战系统各界人士一百多人参加。会议气氛热烈祥和。我自退休后一直未参加过这类活动,这次见到政协和民主党派很多老朋友,十分高兴。

首钢大院

茶话会会场

民盟盟员们

我们的民盟盟员们

  茶话会由区政协马刚常务副主席主持。区委书记荣华发表了新年祝词。然后石景山区政协领导们向政协委员、统战系统群众集体拜年。会场气氛十分热烈。

政协常务副主席马刚主持茶话会

区委书记荣华祝词

区政协领导给大家拜年

 

  茶话会现场和谐气象

  在各界朋友们相互问候共话新春中,文艺节目开始了。这里有政协各专委会委员们自编自演的文艺节目,也有请来的专业演员演出的精品。节目短小精干,喜庆热烈。激起观众们一阵阵热烈的掌声和笑声。年轻的区长也参加表演,他的男声独唱水平很高。区领导与民同乐更是新年新气象。

区长周茂非的男声独唱水平很高

舞蹈《浏阳河》

歌剧白毛女选段,由民建主委周泽表演

群口三句半


茶话会在礼花中结束,



 

 

 

 

  

 

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017