注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊大成 的博客

神州风光似锦绣,祖国大地任我走

 
 
 

日志

 
 

08北京文博会掠影(3)  

2008-12-22 12:24:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


08北京文博会掠影(3)

    08文博会里有很多新奇的东西,如立体电影的光盘,要带眼镜观看。美丽风景片真如身临其境。与灯光配合,画面可以不断变换的立体画。可以互动的机器人等等。展现了高科技与艺术的结合与创新。同时,一些传统工艺品也令人喜欢。如台湾的琉璃制品,五彩斑斓,绚烂夺目。微型书画,精巧绝伦。北京礼品厅里,五花八门的工艺礼品琳琅满目,看不过来。韩国展厅布置别有特色,以旅游为主,韩国南怡岛共和国现场签发护照和签证。那里的泥塑工坊现场教学,可以自己动手一试。

   时间有限,走马看花,感叹科技与文化艺术结合的成果,期待明年再饱眼福!

    

 北京畔家园古玩城展出的牙雕

全副武装的真人做门神

京剧

台湾琉璃工坊的艺术品

文博会 台湾 琉璃工坊

台湾会变化的魔幻画

韩国展区,南怡岛共和国,需领取护照和签证入关

韩国艺术展区

  韩国泥塑艺术坊,现场表演和互动教学

 泥塑作品:伴侣

 泥塑作品:赴约

北京礼品庭

南锣鼓巷胡同游展区

南锣鼓巷展区充满老北京风情

宝葫芦的秘密:山核桃制作的工艺品

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017