注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊大成 的博客

神州风光似锦绣,祖国大地任我走

 
 
 

日志

 
 

秋色中的北土城公园  

2008-10-20 11:25:27|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋色中的北土城公园

   上周五(17)日,和大姐开车去奥体中心区参观,途径北土城公园。这里又称元土城遗址公园,2003年改造完成,东起和平里北街,西止学院路,跨越小月河。是以元代土城遗址为依托建成。沿河栽植大量草木,形成北京北部长达几十公里有坡有水,花木葱茏的风景带。沿途有蓟草芬菲、紫薇入画、银波得月、大都建典、水关新意、鞍疆盛世等景区。

土城公园的银波得月景区

长河宁静,绿柳依依,北京秋色宜人

秋意浓浓

   公园里游人很多,大部分是附近居民。显然这里是人们健身锻炼的好场所。经过近年来的建设,北京的人居环境有很大改善,在住宅附近增加不少绿地,这也是举办奥运会的一大收获吧。北京是越来越美了。

 

     

 

 

 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017