注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊大成 的博客

神州风光似锦绣,祖国大地任我走

 
 
 

日志

 
 

风景如画的避暑小村--驼梁游(2)  

2008-07-15 16:11:35|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风景如画的避暑小村--驼梁游(2)

 

  我们在驼梁,住在森林公园门前的小村--前大地。顾名思义,就是驼梁门前一块比较大的平地。小村建在公路左侧的山坡上。几乎家家都在经营旅游业。很多家都盖起了二层楼。房间租金很便宜。不带卫生间的一般房间,每人10元,带卫生间的每人20元,还管包饭。最好的是风景优美、气候宜人。这里海拔1400米,盛夏气温也很低,清晨穿一身长衣还有点冷。两边山上都是树木,空气十分新鲜。

 

溪流瀑布

 

  公路右侧是小村风景最美的地方。一条小溪由山中流出。由巨石隔成一个个小湖,湖下形成一个个小型瀑布。沿小溪散部,耳边水声潺潺,对岸是绿色的林带,林中有石桌,石凳。过小溪要走过由石块作成的跳蹬。一群年轻人在小溪戏水,拍照,弄的满身是水。

溪边拍照的年轻人

 

 水坝

  小溪潺潺

 

几只小鸟在溪边戏水,红色的小尾巴一翘一翘,在石头上跳来跳去。好不容易拍照下它在石上和起飞的照片。但效果不佳。

溪边戏水的红尾小鸟

小鸟起飞

水边水鸟很多,除了右侧大鸟,左边水边还有一只很小的黑白色小鸟

溪水边嬉戏的小鸟

下游湖上宽瀑布

雨后湖水映夕阳

雨后复斜阳,

 关山阵阵苍

 

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017