注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊大成 的博客

神州风光似锦绣,祖国大地任我走

 
 
 

日志

 
 

锦绣江山市  

2008-01-30 14:57:41|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

锦绣江山市

 

江山市位于浙江省。衢州市西南,南连福建省浦城,西接江西省玉山。 衢江的支流须江由市内流过。江山市是中国蜜蜂之乡、水泥之乡、白菇之乡、白鹅之乡、猕猴桃之乡。是戴笠等知名人士的故乡。 江山历史悠久,山川秀丽。旅游景点有:仙霞关、江朗山、峡里湖、廿八都古镇等。

我们于18到达江山市,在江山宾馆住了两晚。利用游览主要景点的间隙,我对江山市内考察一番。

须江

须江大桥

须江大堤上的诗画浮雕

市场

须江边的须江公园

巍峨的须江阁

须江边夜景

须江大桥夜景

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017